quinta-feira, novembro 23, 2006 |
É canja... |
Canja de galinha
Ingredientes: 1/2 - galinha com miudos 3 lt de água 1 cebola 1 cubo de caldo de galinha 80gr de arroz carolino sal e hortelã qb
Ponha a galinha com miudos numa panela com a agua, a cebola e o sal e deixe cozer cerca de uma hora. Retire a galinha e a cebola e leve novamente o caldo ao lume. Junte o cubo de caldo de galinha e assim que ferva, junte-lhe o arroz previamente lavado. Deixe o arroz cozer e junte a galinha desfiada. Sirva com a hortelã fresca nos pratos.
Bom apetite
Um Abraço ZéTó
|
posted by Jac @ 08:53 |
|
|
|
Sobre mim ? |
Dizem que sou terrível. Dizem…. |
Pois… |
Não somos o que queremos nem o que dizemos. Somos aquilo que fazemos. |
|
Gostos musicais |
|
Radiomodelismo |
|
Post’s Recentes |
|
Arquivos |
|
Dúvidas sugestões e reclamações |
| |